微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 志愿服务

临沂临港区:冬日送暖 关爱老人

来源:   发布时间:2018-01-23 09:34:00

冬日的临港,寒意料峭,但在临沂临港区团林镇的敬老院里却是暖意融融,歌声、笑声不断。

为进一步弘扬敬老、亲老、爱老、助老的社会新风尚,临港区志愿者协会开展了“孝老敬老,走进团林镇敬老院”志愿服务活动,给老人们送去了棉衣、蛋糕,水果,牛奶等物资,还为老人们表演了自编自演的节目、打扫卫生、理发,让老人在这个寒冷的冬天不再寒冷。

午餐时间,志愿者们还为老人们涮起了火锅,热热的火锅暖进了老人们的心坎里。潘守茂老人激动地说:“志愿者来到我们敬老院,就是什么都不带只是来看看我们,我们也非常高兴,没想到还给我们带吃的、穿的,真是太感谢了!”

“在以后的日子里,我们将继续弘扬尊老敬老的新风尚,积极投身到敬老助老志愿活动中去,让更多的老人们感受到党和政府的温暖,感受到社会对他们的关爱。”志愿者的话语暖人心田。(庄倩倩)

                    

 

                     

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区木雕匠人:以刀为笔 木上
木雕是一种雕塑艺术,2008年6月7日,列入第二批国家级非物质...

· 临沂临港区:红色收藏 传承红色精神
· 临沂临港区: 时光流转 匠心不改

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区木雕匠人:以刀为笔 木上
木雕是一种雕塑艺术,2008年6月7日,列入第二批国家级非物质...

媒体聚焦

更多>>

· 生前不孝顺,丧事大操办:如何让“变
· 《新华社》临沂临港区:新型城镇化激
· 《中国改革报》临沂临港区:聚合众智
· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第241期
· 临沂临港报第240期
· 临沂临港报第239期
· 临沂临港报第238期
· 临沂临港报第237期