微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 社会新闻

临沂临港区2017年退休人员基本养老金调整完成每人每月养老金增长151元

来源:   发布时间:2017-08-18 17:17:00

  近日,临沂临港区2017年退休人员基本养老金调整工作圆满完成,并正式开始发放退休人员调增的养老金。这是我区继2005年以来连续第十三次调整企业退休人员基本养老金,也是继2016年之后再次同步调整企业和机关事业单位退休人员待遇,平均每人每月养老金增长151元,惠及全区3500余名退休人员。

  此次退休人员养老金调整,综合考虑了经济社会发展状况、养老保障水平、职工工资水平等因素,我区积极筹措资金,完善调整程序,在具体调整办法上,按照国家要求,继续采取定额调整、挂钩调整和适当倾斜“三结合”的办法,保障企业和机关事业单位退休人员待遇调整办法大体统一。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区大学生村官陈安妮:用行动
陈安妮,2016年7月山东中医药大学毕业后,来到了临沂临港区朱...

· 临沂临港区:行走诗行的“泥瓦匠”
· 临沂临港区:笑对生活不言弃

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区大学生村官陈安妮:用行动
陈安妮,2016年7月山东中医药大学毕业后,来到了临沂临港区朱...

媒体聚焦

更多>>

· 生前不孝顺,丧事大操办:如何让“变
· 《新华社》临沂临港区:新型城镇化激
· 《中国改革报》临沂临港区:聚合众智
· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第220期
· 临沂临港报第219期
· 临沂临港报第218期
· 临沂临港报第217期
· 临沂临港报第216期