微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 社会新闻

临沂临港区:多警联动 “两超”整治初显成效

来源:   发布时间:2016-11-29 15:12:00
    为严厉打击超限超载等严重交通违法行为,消除道路交通安全隐患,全力防控道路交通事故。近日,区交警大队联合区公安分局、交通分局、城管分局扎实开展公路货车违法超限超载行为专项整治行动。行动中,结合辖区实际,精心组织、周密部署,突出S341S342省道、黄海四路、黄海五路、环城路等重点路段管控,采取“点上查、线上巡、路上控”有效措施,对过往货运车辆做到逢车必查,从严查处超限超载、涉牌涉证、疲劳驾驶等突出违法行为。此次联合执法活动极大地震摄了超限超载交通违法行为,辖区道路通行秩序明显改善,期间共出动警力80余人次,警车20余台次,查处各类违法行为70余起。(田光坤)
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区:贫困村的美丽蝶变
“要想富,先修路,这话一点都没错。

· 临沂临港区:农民书画家孙铧结缘书画
· 临沂临港区:董淑运线里行间 游走精

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区:贫困村的美丽蝶变
“要想富,先修路,这话一点都没错。

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第182期
· 临沂临港报第181期
· 临沂临港报第180期
· 临沂临港报第179期
· 临沂临港报第178期