微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 社会新闻

临沂临港区:环境整治“回头看”专项行动督查组到坪上镇督查

来源:   发布时间:2016-10-31 11:10:00

  为巩固环境综合整治成果,临沂临港区环境突出问题“回头看”专项行动督查组到坪上镇督查“回头看”专项行动工作开展情况。

  督查组工作人员对坪上镇土小企业、石材加工企业、滑石粉厂、畜禽养殖等方面进行现场督查。

  “企业的发展是在整改、对比中拼出来的。现在,部分企业老板在观望,以为政策是一时的、短暂的,其实这是错误的观念。整改通知已下达29天了,我们将未达标的、未整改的企业依法责令关停。”针对部分石材加工企业整改不当,区环保分局督查大队大队长鲁统贵现场耐心地向企业老板们做思想工作。

  截至目前,坪上镇依法拆除土小企业3家;77家石材加工企业已全部停产整顿;6家滑石粉厂已全部停产;禁养区养殖户取缔53户;污水入河直排口6个已完成封堵。(冯晓东)

   

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区:农民书画家孙铧结缘书画
走进坪上镇绣针河书画院,幽深的巷道内挂满各式字画,显得格...

· 临沂临港区:董淑运线里行间 游走精
· 临沂临港区:绿叶对根的情谊

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区:农民书画家孙铧结缘书画
走进坪上镇绣针河书画院,幽深的巷道内挂满各式字画,显得格...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第182期
· 临沂临港报第181期
· 临沂临港报第180期
· 临沂临港报第179期
· 临沂临港报第178期