微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 社会新闻

临沂临港区:首家融资担保公司成立

来源:   发布时间:2016-10-31 11:06:00

  临沂临港区兴港融资担保有限公司,于近日获省金融办批复设立,标志着我区第一家融资担保公司成立。该公司由我区全额出资,注册资本金30000万元,旨在增强“银政企”合作,服务于全区重点产业、重点项目、中小微企业及“三农”,帮助企业化解融资难、担保贵、抵押物匮乏等问题,不断拓宽企业融资渠道。

  该公司的成立,为我区政策性融资担保体系建设迈出坚实一步,将有效缓解我区中小企业发展壮大中存在的融资难问题,为中小企业发展提供一个良好的融资平台,进一步推动全区实体经济健康发展。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区:农民书画家孙铧结缘书画
走进坪上镇绣针河书画院,幽深的巷道内挂满各式字画,显得格...

· 临沂临港区:董淑运线里行间 游走精
· 临沂临港区:绿叶对根的情谊

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区:农民书画家孙铧结缘书画
走进坪上镇绣针河书画院,幽深的巷道内挂满各式字画,显得格...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第182期
· 临沂临港报第181期
· 临沂临港报第180期
· 临沂临港报第179期
· 临沂临港报第178期