微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 临港印象

临沂临港区:向日葵花海美如画

来源:   发布时间:2016-07-25 11:45:00

    夏天,是百花盛开,色彩最美的季节。如果你是一个喜欢追逐美景脚步、寻找美丽色彩,喜欢在快乐的时光里寻找童年时代快乐记忆的浪漫主义者。这里美丽绽放的60余亩向日葵花海,你绝对不容错过!伴随着周围成片的大樱桃、芝麻、谷子、茶叶,这里将来有多美?我想这只可亲眼见证而不可用口言传。先上两张图片闪耀下您的眼睛。

 临沂临港区向日葵盛开

临沂临港区向日葵花开

临沂临港区向日葵盛开

    这里的一片花海,是临沂山尔生态观光农业有限公司开发的生态观光农业园项目中的高效农业种植示范区的一部分。整个种植示范区以种植大各类高效农业为主,在原梯田的基础上打造,游客可站在自然形成的田基上观赏,置身其中,流连忘返。这一片花海和周围的相连的绿色海洋将雄伟秀美的黄山和具有厚重历史韵味的后下寨村串联起来,让这里更多了姹紫嫣红的美丽色彩!

       山尔生态观光农业园项目位于临沂临港区坪上镇后下寨村腹地,包括山场共计占地5000余亩,项目建成后,将成为集旅游观光、运动健身、休闲度假、餐饮娱乐、农业观光、生态农业多位一体的综合生态旅游区。届时,在这片迷人的“磁力场"里,住山上“鸟巢”、吃树上餐厅、玩水上乐园、拍摄有花海,一切美的景致和享受,将完成最和谐的相融。

临沂临港区向日葵花开

临沂临港区向日葵花海

临沂临港区向日葵花海

临沂临港区向日葵花海

       试想像一下,一边是鲜花盛放的田园风光,一边是花果累累的绿色采摘园,一边是五彩缤纷的水上游乐场,一边是宜养宜游的生态度假村,这样的景致会不会是最能让你停下脚步细细品味、静心享受自然生态而流连忘返的磁力场?山峰、溪涧、梯田、村落、小桥、高效大棚、热带雨林……从远山发源,淙淙流来的湖水,在层叠的梯田旁惬意地流过,裹挟着瓜果的清香和向日葵、樱花、格桑花等百花的艳丽,肆无忌惮地一路欢唱,狂奔,给恬静的田园增添了几许灵韵和活力。远处,巍峨黄山,山顶直插云天,山腰却忽然丰满,舒缓延展开来,绵延数里,视距被忽然拉开,荡胸生层云。在黄山丰腴的腰间,一片片野生绿色植被,弯弯扭扭如同绿色的项链,将数不清的栗子树串联起来,挂在大山的身上。天明晴朗,闲来登上黄山顶,看日出,更可遥望黄海,这满眼的醉人景色,有让你想立即飞奔过去吗?

临沂临港区向日葵花海

临沂临港区格桑花花海

临沂临港区格桑花花海

临沂临港区格桑花花海

       山尔生态观光农业园在不久之后将带给大家这所有的可以预见的景色这样一个具有区域标志性的多功能休闲旅游农业园,它正在将一步步成形于临沂临港大地上,最终以“华丽”的外表展现在世人面前。(王雪 李霞)
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

第一书记下农村 叩开群众幸福门
汤镇江和王文博来到大河西村便一头扎进社区配套建设和产业项...

· 18年坚守只为那片绿
· 五交化店主王忠富:行善小传温暖

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

第一书记下农村 叩开群众幸福门
汤镇江和王文博来到大河西村便一头扎进社区配套建设和产业项...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第170期
· 临沂临港报第169期
· 临沂临港报第168期
· 临沂临港报第167期
· 临沂临港报第166期