微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 临港印象

临沂临港区:幸福生活新画卷

来源:临沂临港区   发布时间:2016-06-27 16:10:00

  随着我区公共文化服务水平的不断提高,越来越多的文化形式和文化产品送到了百姓的家门口,更高的精神追求,蒸蒸日上的文化事业,为临沂临港区群众奔向更加幸福的新生活提供拼搏赶超的动力。 

  近年来,临沂临港区积极加大财政投入和建设力度,完善基层公共文化服务设施,投资建设了清华湖文化广场、人民电影院、厉家寨展览馆、藏书阁等公益设施;在此基础上,通过为行政村配送广场舞音响设备等方式,促进了广场舞活动的逐步开展,全区基本形成了“一村一支广场舞队伍”的格局。与此同时,在加快推进新农村建设和城镇化建设的进程中,我区相继进行了以综合文化站、农家书屋、文化大院、文化信息资源共享室、农村数字电影放映以及社区文化活动中心等为代表的一系列文化惠民工程建设,随着各镇综合文化站成立,150个村居文化大院和150个农家书屋在全区范围内逐步完善。唱歌跳舞,读书看电影已经成为全区群众的生活生活常态。(庄倩倩 冯晓东) 

A4农家书屋里享受文化大餐

临沂临港区农家书屋

A4坪上镇石河村秧歌队

临沂临港区秧歌队

A4人民湖广场成为现代化的娱乐场所

临沂临港区休闲广场

IMG_3187副本

临沂临港区广场舞

临沂临港区素质教育

 
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区:坚守工作一线 守护万家
一身工作服,一个工具包,一顶安全帽,一辆摩托车。一大早,...

· 第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
· 临沂临港区:渡江英雄尽显党员本色

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区:坚守工作一线 守护万家
一身工作服,一个工具包,一顶安全帽,一辆摩托车。一大早,...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第189期
· 临沂临港报第188期
· 临沂临港报第187期
· 临沂临港报第186期
· 临沂临港报第185期