微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 临港要闻

市督导组到临沂临港区督导检查美丽乡村创建工作

来源:琅琊新闻网   发布时间:2016-12-15 13:29:00

近日,市委农工办副主任王广玉带领督导组到我区督导检查美丽乡村创建工作。区管委会副调研员李克建陪同。

督导组一行先后到壮岗镇严家乔旺村、大河西村,团林镇北泉子村、华新村、李家桑园村,坪上镇前下寨汪塘、厉家寨汪塘,朱芦镇刘家东山村等地进行现场检查,并对我区美丽乡村创建工作给予充分肯定。

督导组表示,临沂临港区要以这次督导考核为契机,认真贯彻落实省、市关于美丽乡村建设的一系列决策部署,进一步做好相关工作安排,总结经验、查找不足,不断提升美丽乡村建设工作,努力打造美好家园。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

临沂临港区:坚守工作一线 守护万家
一身工作服,一个工具包,一顶安全帽,一辆摩托车。一大早,...

· 第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
· 临沂临港区:渡江英雄尽显党员本色

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

临沂临港区:坚守工作一线 守护万家
一身工作服,一个工具包,一顶安全帽,一辆摩托车。一大早,...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第189期
· 临沂临港报第188期
· 临沂临港报第187期
· 临沂临港报第186期
· 临沂临港报第185期