微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 临港要闻

赵文武率全市政府质量工作考核小组到临沂临港区核查质量工作开展情况

来源:琅琊新闻网   发布时间:2016-12-15 13:28:00

近日,市经信委党委委员、副主任赵文武率全市政府质量工作考核小组到我区核查质量工作开展情况。区党工委委员、管委会副主任、财政局局长牟春林陪同。

考核组先后到俊城物业、景耀科技、团林金山建筑公司等地进行了实地检查,详细了解了企业在提升本单位质量工作方面的做法和经验。在随后召开的座谈会上,考核组听取了我区质量工作情况的汇报,并核查了我区质量工作相关材料,对我区质量工作取得的成绩给予充分肯定。

考核组强调,质量是一个国家和地区综合实力的象征和整体素质的体现。各有关单位要站在战略全局高度,充分认识质量工作的重要性,加快质量强市战略推进,对已经形成的好经验、好做法进行总结提炼,发挥好各类创新举措在提升技术质量水平、增强全民质量意识上的重要作用。要进一步优化市场调节、企业主体、行业自律、政府监管、社会参与的质量工作格局,加大质量执法力度,严厉打击侵害企业和消费者合法权益的质量违法行为。要坚持正确的舆论导向,加强舆论宣传,树立先进典型,曝光不法行为,营造良好的舆论环境,让质量工作真正深入人心、落到实处。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

· 临沂临港区:渡江英雄尽显党员本色
· 临沂临港区:贫困村的美丽蝶变

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第189期
· 临沂临港报第188期
· 临沂临港报第187期
· 临沂临港报第186期
· 临沂临港报第185期