微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 临港要闻

赵志德主持召开区党工委领导班子“受教育、亮承诺、见行动”主题活动专题研讨会议

来源:琅琊新闻网   发布时间:2016-12-09 10:13:00

11月29日下午,区党工委领导班子“受教育、亮承诺、见行动”主题活动专题研讨会议召开,区党工委书记、管委会主任赵志德主持会议。

会议围绕“如何贯彻市委市政府重大决策部署、中心任务、重点难点工作,增强创新力、执行力、落实力”这一主题,采取“逐人发言、依次进行”方式开展。会上,区党工委、管委会领导班子紧紧围绕主题,结合个人工作实际,进行了交流探讨。

赵志德指出,今年以来,全区上下紧紧围绕“建设幸福美丽临港、打造新的经济增长极”目标定位,在产业培植、“三引一促”、扶贫攻坚、民生改善等方面持续发力,取得了阶段性成效。

赵志德要求,作为领导干部要以弘扬厉家寨精神为动力,以身作则、率先垂范,坚决预防大而化之、杜绝拖延推诿,不折不扣地执行市委市政府决策部署;要以提高发展质效为中心,改进工作方法,探索发展新模式,着力抓好起点、焦点、节点三个工作关键点,不断提高工作的精准性、有效性、持续性;要以建设幸福美丽临港为目标,树立“要干事”的雄心,坚定“能干事”的信心,下定“干成事”的决心,切实做到强项争先、弱项进位、消除后项、总体提高,确保全面完成各项工作任务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

· 临沂临港区:渡江英雄尽显党员本色
· 临沂临港区:贫困村的美丽蝶变

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第188期
· 临沂临港报第187期
· 临沂临港报第186期
· 临沂临港报第185期
· 临沂临港报第184期