微博 微信 客户端

当前位置:临港新闻 > 基层动态

莒南县人大常委会督导组到朱芦镇督查指导人大换届选举工作

来源:琅琊新闻网   发布时间:2016-12-09 10:19:00

近日,莒南县人大常委会副主任徐广军一行来到朱芦镇,对人大换届选举工作进行督查指导。区党工委委员、管委会副主任郭明德陪同督导。

督导组首先听取了朱芦镇人大换届工作情况的汇报,并通过调阅资料、实地查看、组织座谈等形式对朱芦镇人大换届工作进行深入了解和细致指导。

督导组对朱芦镇人大换届筹备工作表示充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。要扎实做好选民登记工作,重点是做好选民的资格审查,并按时进行张榜公示,为下一步人大代表提名工作打好基础。要加大对人大换届工作的宣传力度,严格换届选举程序,严肃换届选举纪律,为换届工作营造良好氛围。要做好督查指导,确保全面准确掌握选举动态,加强对选情的研判和跟进指导工作,及时发现解决问题。督导组强调,今年的县镇人大换届选举比以往标准更高、要求更严,镇党委要切实负起主体责任,统筹做好换届选举工作,镇人大要主动担责,严抓落实,圆满完成此次县镇人大换届选举的工作任务。(张玉强)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

  编辑:临港

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com

通知公告

更多>>

临港人物

更多>>

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

· 临沂临港区:渡江英雄尽显党员本色
· 临沂临港区:贫困村的美丽蝶变

志愿服务

更多>>

志愿者登录

志愿者申请

第一书记亮出驻村“成绩单”——访壮
协调帮扶资金200余万元,新修村户户通水泥路1600米、生活污水...

媒体聚焦

更多>>

· 《人民日报》山东临港区产城融合推进
· 《人民日报海外版》港资台企的临港缘
· 《经济日报》山东临沂临港经济开发区
· 《工人日报》选择在家门口上班的农民
· 《工人日报》临沂临港区:创新驱动打

临沂临港电子版

更多>>

· 临沂临港报第188期
· 临沂临港报第187期
· 临沂临港报第186期
· 临沂临港报第185期
· 临沂临港报第184期